[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум бесплатных программ » Свобода Слова » Интересные мысли наших писателей и писательниц (Иногда прикольно, иногда заставляет задуматься)
Интересные мысли наших писателей и писательниц
newjsДата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Елена Никитина
Баба яга 1 А что вы хотели от Бабы яги
...
Наверное, именно таким способом Царевна-лягушка решила женить на себе Ивана-царевича. Скучно ей было замуж выходить как все нормальные люди, вот и решила развлечься. Зато какой эффект! Иван все болота и горы излазил в поисках пропавшей земноводной девицы, а она спокойненько ждала, как он выкручиваться будет. Что ж, я её хорошо понимала. За одну стрелу, чуть не угробившую меня, я бы три шкуры с него спустила. А она заинтересовала мужика своим лягушачьим происхождением, соблазнила, заинтриговала, а потом свалила к Кащею Бессмертному. Долго они, наверное, смеялись над доверчивым Иванушкой, поверившим в превращение и страшное заклятие. Правда, замуж за Ивана она все-таки вышла, но скорее не по любви, а поддавшись на его способности добиваться намеченных целей и на отсутствие пренебрежения к лягушкам...

-------
Мужчины – братья по разуму, женщины – сестры по безумию.

------
Может быть, браки и совершаются на небесах, но их последствия приходится расхлебывать сразу и на земле


Цитата
Мария Николаева
Фея любви, или демоны не сдаются!

в мире лишь две беды - идиоты (ибо это постоянно возобновляемый ресурс, думаю, единственный такой в мире) и законы (собственно, это следствие первой беды, но уж больно масштабное).

Цитата
Константин Павлов
Король драконов

Близость людского поселения угадать несложно. Страсть людей что-нибудь если не сломать, так поцарапать, проявляет себя обязательно. Тут с ними трудно равняться даже оркам. Те в худшем случае сожгут все, что горит, и нарисуют похабные руны на негорючем. Однообразно, скучно, без фантазии. А вот украсить разнохудожественными надписями скалу на высоте трех человеческих ростов, наломать веток с деревьев и увенчать вековую ель рваным сапогом - такую композицию может придумать и изобразить только мой народ. Да, крепка в людях любовь к искусству. И не мне за это их стыдить.


 
Форум » Форум бесплатных программ » Свобода Слова » Интересные мысли наших писателей и писательниц (Иногда прикольно, иногда заставляет задуматься)
Страница 1 из 11
Поиск: